search
search
首页 Xposed模块      Magisk模块 分类
CPU调频 1.0.0
58人下载 ・ 1.69M ・ 次评论
扫码下载插件


本模块根据当前使用的应用,按照预设方案自动调整CPU频率最大值,以达到省电的效果。(其实就是简化版的Per-AppModes)

我制作本模块是为了解决某些软件/游戏毫无必要地跑满CPU的问题(比如战舰少女R这样一个2D游戏居然把820跑满了)

 

提示1:不建议对Android了解不多的用户使用,乱调设置可能导致费电而非省电(论被自己的软件坑是怎样的感受)

 

提示2:本模块需要Root权限。点击主界面应用名/方案界面方案名来修改设置,方案界面的添加/改名/删除操作在右上角菜单。

 

提示3:大部分手机的CPU不是每个核心都能单独调节的(例如820的两个小核频率联动,两个大核频率联动)本模块暂时没有判断。

对于联动的几个核心,要么将它们的频率设置成一样,要么将后几个核的频率设置成0(即忽略),否则应用时以最后一个核的频率为准。

 

提示4:本模块无法绕过系统自带的频率控制/发热降频/锁频功能

阅读更多内容
新变化

第一个版本

阅读更多内容
其他信息
Github
不开源  (意味着什么?)
Package
lantian.dynamiccpu
Author
xddxdd
Update
2017-02-05
权限信息
查看详情
不开源的风险?
您无法对代码进行review,请注意以下风险:

·  获取您的应用账号密码信息
·  获取并上报您的设备信息
·  劫持您的应用
该插件的所有权限

该应用不需要权限