search
search
首页 Xposed模块      Magisk模块 分类
导航栏扩展模块 2.4.0
25人下载 ・ 1.16M ・ 次评论
扫码下载插件


一个扩展导航栏功能的XP模块,在导航栏上添加了一些快捷操作。

如果出现无法打开应用的情况,请先卸载旧版本并且清除数据再进行安装使用。

如果出现更新后无法使用的情况,请先在xposedinstaller中尝试取消激活模块再激活模块并重启,如果还是无法使用请尝试使用adb调试工具获取日志,或者在xposedinstaller中导出日志,私聊联系并将日志发送给我,十分感谢。

支持大部分原生rom,但是在rr和du这类对导航栏改动比较大的rom上无法使用。

如果启用模块重启后不断弹出“系统界面已停止运行”,请使用adb uninstall com.egguncle.xposednavigationbar卸载该模块再重启即可。

 

现在有的功能:快捷打开微信支付宝扫码,下拉通知栏,快速备忘,息屏,清除通知,清理内存,调节声音/亮度,设置快捷启动菜单,音乐播放控制,剪贴板,等等。

阅读更多内容
新变化

修复导航栏高度调整相关bug
添加导航栏高度调整开关
初步适配oreo,仍然有一些功能无法使用但是不是完全无法生效了
添加点击按钮以后回到主导航栏的功能
重新启用命令行功能

阅读更多内容
其他信息
Github
不开源  (意味着什么?)
Package
com.egguncle.xposednavigationbar
Author
西域战神葡萄皮
Update
2018-03-04
权限信息
查看详情
不开源的风险?
您无法对代码进行review,请注意以下风险:

·  获取您的应用账号密码信息
·  获取并上报您的设备信息
·  劫持您的应用
该插件的所有权限

·读取您的USB存储设备中的内容